Пермь, ул. Маршрутная, 11а, оф. 303
Телефон: +7 (342) 240-94-32
e-mail: energoproektservis@mail.ru


ООО «ЭнергоПроектСервис» оказывает следующие виды услуг:

   Поставка, прокладка, ремонт и замена труб, водопровода, сварка полипропиленовых труб, пайка медных труб, пайка полипропиленовых труб, замена водопроводных труб, замена труб отопления.

     При прокладке новых труб нужно определится с материалом, т.е. типом новых труб и подобрать необходимые фитинги. Одновременно нужно рассмотреть вопрос установки очистителей воды (фильтров) и устройств для аварийного перекрытия воды, так называемых "аквастопов".

     Замена труб (в квартире, в доме или на даче) должна начинаться с вызова специалиста ООО «ЭнергоПроекСервис», который предоставит вам квалифицированную консультацию для выбора типа и варианта водопроводной системы. Он поделится накопленным опытом, и по результатам его визита       возможно составление сметы на работы и используемые материалы.

     На сегодняшний день наиболее популярным материалом для водопроводных труб является полипропилен. Трубы бывают различных марок, для разных целей. Для квартиры в многоэтажке может быть использован полипропилен армированный различными субстанциями. Для водопровода в доме или на даче может быть использован полипропилен обычный для холодной и горячей воды. В обоих случаях он должен быть предназначен для пищевой воды.

     Конкуренцию полипропиленовым трубам составляют надежные и практичные металлопластиковые трубы. Они наиболее удобны для организации систем водяных теплых полов.

     Самыми трудоёмкими в монтаже являются металлические трубы. Очень часто для их монтажа необходимо сварочное оборудование, что уже даёт ощутимый "прирост" в смете. Также осуществляется монтаж водопровода из медных и поливиниловых труб.

     В каждом конкретном случае стоимость работ будет определяться в зависимости от общего объёма необходимых работ.